Sentimenti confusi
inclinazioni paradossali
in conflitto tra loro.
Parlare a se stessi
o se stesse
con le due personalità gemelle
che sono in noi
confabulazioni personali
fratelli biologici
più vicino che mai
al di fuori della zona
di sicurezza.
Conoscersi meglio
trovarsi in bancarotta con l'ego
aumentando la fortuna
metaforicamente
in un'opportunità.
Ringrazia la paura
di averti aiutato
ad aprire gli occhi
al castello bianco
pieno di fascino misterioso
della passione.
Sono solo stupidaggine
sagge
nell'illusione.