Tra tutte le ore perse
non so quante rodate
e se perse son state davvero,
nulla rimpiango o rimpiazzerei,
anche le più ardue e intrattabili
carezzerei idem.
Quel che mi manca di più
sarà sempre un lontano di più,
l'oggi arriva di corsa
mentre lenta io vado
strappando al passato
ogni bacio mancato.