Nel verde della natura
un luogo senza tempo
con ombrello di foglia
me ne sto tranquillo
osservando la lucertola
al sole ferma un attimo.
È il pomeriggio sereno
col vento che riposa
d'azzurro nitido il cielo
e nella radura boschiva
propizia al fungo novello
a me profuma la terra.