Ricerca di idee nuove, quando si è propositivi arrivano sempre. È terra fertile che non si inaridisce. Gli spunti si trovano quando l'animo è predisposto nella ricerca.
La poesia l'ho dentro nel mio cuore da sempre, mi piace leggerle. Sono nuova in questo sito, proverò a pubblicare i miei pensieri, ma non ho ancora la pratica...
Hai bisogno ancora di sognare e vivere la vita da scrivere e narrarci.
Versi delicati.
Anonimo il 11/11/2013 20:22
Accidenti non funzionano i voti...
Anonimo il 11/11/2013 20:21
E ' bello per noi, poter esprimere tutto quello che abbiamo dentro... le parole vengono da sole se abblamo l 'ispirazione.
speriamo di poter leggere le tue belle poesie all ' infinito!