M'infiammo nell'incendio
che io per prima, ho attizzato
Consegno al fuoco il mago preso d'amore
Nel tempo in cui giungono le lacrime
per svariate ragioni a districare
gli anelli della memoria, così pesanti
Oggi goccia di nuovo nel cielo
dove t'attendo, altre
lacrime di cielo che tintinna i vetri
dove io mi cullo in questo fortunale
dove io stessa, sono subbuglio