Semplici miraggi tallonati
colano ira e vanagloria
Nella fenditure degli spiccioli
attendono l'occasione
che appiana e spiega
e risolve la vita tua.
Aspettando che il conto
si presenti, più avanti.
Ed anche l'ultimo abbia
il suo mattino di fama
Quando ogni cosa è persa
ti trastulli tra i chiaro scuri reali
per vivere nell'abisso scuro
Suggendo mozziconi di sigaretta
e boccali colmi.
Passioni dense di fandonie
indirizzate alla testa
a tirarsi dietro la vita
tra menzogna e bicchieri di vino.
Imprecando, sopra ogni cosa
persuaso d'essere bersaglio
per non ammettere d'essere aguzzino
di te stesso
Devastando l'esistenza in un lento
distrugge la vita
in una lenta rovina