In un lago immenso,
a testa in giu', sola,
a difendermi dal mondo.
Le radici nell'acqua si dissolvono
come neve al sole.
Intorno buio e freddo,
mi stringo in un abbraccio
per non perdermi.
Versi intensi per esplicare una sofferenza dell'anima!
Buon pomeriggio Francesca!
Anonimo il 27/11/2013 14:00
Come nel lago del Cocito di memoria dantesca ma a testa in giù senza colpa di tradimento. Un flash della mia mente... Mi si perdoni il confronto.
Temi, eppure sai difendere la nudità della tua vita. Riscontro una forza sorgiva di coraggio per affrontare le storture del cammino.
Mi ha interessato.
Una immagine forte di sé... Indicativo l'abbraccio per non perdersi almeno in una notte buia e fredda... Una riflessione che riflette l'indifferenza esterna e cruda che tanto penar porta...
È molto bella ed intensa... se vuoi una critica sincera eccola qua... Toglierei "come neve al sole"... perchè stona col freddo ed il buio di cui accenni nei versi successivi...
Comunque è bella anche così!