Volevo donarti il mio cuore
ma tu non l'hai voluto.
L'hai gettato via
senza curartene
quasi fosse una carta sporca
un oggetto come tanti
come un oggetto che acquistiamo
e quasi ne perdiamo memoria.
Gettato lì, dove nessuno può arrivare
dove nessuno potrà recuperarlo
dove nemmeno io stesso potrò
confinato per sempre nell'abisso oscuro dello sconforto.
Ora ne sono privo...
come farò a sopravvivere senza?
Nessun dottore mi trapianterebbe un nuovo cuore
perchè sa che ricascherei nel desiderio di fartene dono.