Nelle parole s'ascolta
Il battito abbreviato
È il tempo
Sciupato d'oggi
Tra vie sfrecci d'invasori
Ammassati
Ad esibire i mutamenti
Con lo scricchiolo del tempo
S'addormenta
Affine alla bruma
Che si ferma
Tra viuzzole e parchi
Sfora nell'agorà
A riflettere con il vecchietto
Dolce che s'appoggia
Alla panchina