Come rosa carminia
Di giardino
Sola immobile
Fra la voce e gli sfiori
D'una bramosia insoluta
Racchiude
Amnesie la pelle ardente
Si cinge di pazzia il battito lontano
M'infiammo desta
Fra le dita e gli occhi
Della stessa lingua
di fuoco ardente
Divampata disseminando
Invisibile come il manto della sera