Lascia che il tremolio
del tuo labbro di versi
tintinni dolcemente
l'essenza mia intima di donna.
Sarà come sostare bocconi
sul limitare d'un vulcano
e il calore brucerà le tue labbra
lasciando segni d'ombra d'amore.
La bufera eromperà allora
sconvolgendo quel che è stato,
lasciando quel che sarà