volere ogni cosa. ma non solo.
un motivo per raccontare.
non più persa sono.
tante domande avevo.
ecco, qua sono, per... dire
qualcosa che già ho avuto, ma
con altre parole.
mi fermo a guardare, intorno a me.
e lo stesso non era.
una ragione, un motivo volevo per me.
una scusa per scriverti ora.