Il rumore di un bicchiere
Che si rompe
Fragile come una foglia d'autunno
Cade,
Come una goccia di rugiada
Al sole d'inverno
Scivola sulla terra ancor umida...,
Cosi immensamente insoddisfatta
E terribilmente impaurita resto,
Immobile davanti ai tuoi occhi
Muti e chiassosi,
Ascolto il dolce vento
Del tuo cuore
Abbattersi feroce sul mio volto
Quasi a schiaffeggiarmi
Per riportarmi in vita.
Scusa se non sono capace
Più a provare emozione,
Il mio passato mi è costato
L'arte delle mie sensazioni,
Ho venduto tutte le lacrime
sono svuotata come una scatola
Ora riempila tu
Ecco le chiavi
Non ho più nulla da perdere... .
Eccomi.