Avrò cura dei tuoi giorni tristi,
delle notti senza luna
dove la luce si nasconde agli occhi.
Avrò cura del tuo cuore stanco
quando gli angeli ti negheranno il loro felice sguardo.
E viaggerò tra le nuvole per ripulire il tuo cielo,
e spezzerò tutti i rovi per piantare poi fragole,
nei giardini nascosti dalle nebbie d'inverno.
Io sarò la tua strada per andare alla metà
di quei giorni sul mare a godere del sole.