... La ricerca finisce nel momento in cui il nostro cuore la inizia sinceramente... Dio non aspetta altro che noi! Prega! Leggi la Bibbia! Che altro aspetti? Cerca il suo volto e Lui non tarderà a farsi conoscere!
Anonimo il 13/10/2007 21:15
un proverbio dice "chi cerca trova" lo stai mettendo in pratica... bravo