Piove,
e ancora nessuno sa,
che la natura si sta preparando...
Quando la Natura si ribella,
l'uomo non può far nulla per opporsi,
... indomabile segue il suo corso.
Piove,
innumerevoli gocce di lacrime
scendono lungo i visi a colmare il vuoto
che un fiume in piena ha lasciato,
portando via con se corpi e corpicini.
Vite spezzate
... ancor prima di essere vissute.
Sì, la natura si ribella...
e sa fare a meno dell'uomo.
Sono lacrime
che scendono silenziosamente...
strette in un dolore incontenibile
a dare l'ultimo saluto.
Sono lacrime Sarde a scendere silenziosamente...
Piove sulla terra e nel cuore della gente.