E il pakistano passo' tra i tavoli
Offrendo con insistenza
Rose rosse
Mi sfilai delicatamente
La dentiera
E gli morsicai la mano e la rosa
Rossa
Fuggi' verso il cimitero
Da dove era venuto
Con i suoi fiori rubati
A volte far rifare il percorso è lezione di vita... è fargli capire lo sbaglio... è dirgli che c'è qualcuno ancora che si ribella al malsano agire... Un diligente e istruttivo versicolato...