Attraverso colori lucidi
tardo-autunnali
e fredde folate
di coscienza.
Con il pensiero di te
tra l'eruzioni dell'Etna
e delle onde zampillanti
oltre la strada,
della tua mano su di me,
grata. Tutto deborda,
anche questo sole che d'inverno
abbaglia. Meno che te
imponente muraglia.