Un dolore straziante
mi trafigge l'anima al
sol pensiero
di non poter mai stare insieme,
ma mi basta rivederti
per stare di nuovo bene.
Con il tempo forse
ti allontanerai dai miei pensieri,
ma non dal mio cuore
che oramai ti appartiene.
Ed è giunto il momento,
epilogo doloroso,
di questa nostra storia
che non può esistere
al di fuori
dei nostri pensieri,
al di fuori
dei nostri cuori...