Parole per chi è morto
suoni che vivono in me
che nessuno può sentire
capire
ascoltare
luci nella mia mente
scomposte divise immaginate vissute
paranoie prendono forma
vaghe figure
avide madri di paure antiche
frasi finite
ormai dimenticate
ricordo di acide esperienze
porte ormai chiuse
in te
che sei morto.
E risorto.