Mi conquista la solitudine
che ambigua mi accarezza,
mi protegge dall'abitudine
e dal mondo
quando non mi apprezza;
gelida mi veglia l'anima
severa ordina i miei pensieri,
si trasforma in una lacrima
e traboccano desideri;
mi confonde e mi spaventa
per rendermi più forte,
in silenzio mi tormenta
poi...
mi abbandona alla sorte.