M'hai rapito
proprio quando non volevo,
m'hai plasmato
proprio quando non volevo,
m'hai deriso
proprio quando non volevo.
ma quello che io realmente
volevo
era essere amata,
anche solamente con un bacio,
amata con una carezza,
amata con uno sguardo.
nulla di ciò
ha sfiorato la tua mente
nulla di ciò
ha rabbrividito la mia pelle
nulla di ciò
è stato in grado di amarmi
tu sei un sogno.
Un sogno che lontanamente
si avvicina ai miei pensieri.
non so se sarò in grado
di esserti vicina
non so se sarò in grado
di prevenirti.
So solamente che sei
qui adesso
e non ti lascio andare.
Nuovamente mi sento rapita
nuovamente mi sento plasmata
nuovamente mi sento derisa.