verissimo, la Natura in quanto tale è portatrice d'Amore, di Vita. purtroppo spesso e volentieri quei dettami vengono disattesi dalla voracità umana che non sa apprezzare. quando si accorgerà dell'errore forse sarà troppo tardi... bravo!
Dolcissimi versi... la natura ci parla sempre d'amore... basterebbe meglio osservarla ed ascoltarla...
Anonimo il 24/11/2013 17:07
Anch'io come Caterina, l'avrei interpretata così.
La tua poesia, mi ricorda un quadro stupendo che ho visto pochi giorni fa in una mostra.
Bellissima Antò!
Meravigliosa poesia sulla natura che è linfa per la vita... Poesia nella quale vi vedo nascosta la metafora della donna capace di generare vita e prodigarsi nel preservarla con il suo amore... Lo stesso che ha madre natura... E vedo nei rami dell'albero, la capacità o la ricerca della donna nell'esserci ovunque... ma magari era solo una lode alla natura.
Pochi elementi semplici per spaziare con il pensiero nella spasmodica ricerca del vero. Solo pochi semplici elementi sono essenziali per la vita di un uomo, il resto sono orpelli. Piaciuta Antonio
Condivido con te! la natura è la linfa vitale, è uno spettacolo che oltre ad essere ammirato deve essere rispettato e amato! tutti i profumi e i colori che ci regala, sono davvero umici da restare a bocca aperta.. una poesia molto tenera e piena di verità! bravo un saluto