Si rincorrono nel cielo le nuvole
sospinte da un vento di cristallo.
L'osserviamo dal nostro angolo quadro
dove sussurri si dispongono al vero.
Per la foresta invisibile del corpo
quell'alito caldo che annebbia l'aria
è solo un soffuso momento o
movimento voluto dal vento.
Il peso di lana sulle terga del mondo
cade sul manto di ghiaccio
di fresche lenzuola di bucato.
Virgineo pensiero
la tua mano gelata sul mio ventre...
... ora è inverno davvero!