Guardo il cielo di notte
per scrutarne le profondità.
Ti stringo al mio corpo,
mostrandoti il firmamento.
Nulla è più bello di te,
amore mio,
nulla brilla più del tuo sorriso.
La mia mano accarezza il tuo viso,
mentre mi perdo nei tuoi occhi.
La lascio scivolare sul tuo fianco,
un bacio
accende i desideri.