In un istante ho rivisto la mia vita
Momenti belli, senza parole,
momenti tristi pieni di lacrime.
Momenti di solitudine, un modo per non morire.
Momenti magici, col cuore a mille,
e i miei occhi che ti accarezzano.
Se il cielo avesse le tue forme
mi perderei a guardarlo stupito.
ogni giorno e ogni notte,
della vita che mi resta.