poesie » Poesie amore passionale » Ti ho amato in silenzio
Ti ho amato in silenzio
Ti ho amato in silenzio
Ma l'amore era una bugia,
Ma ti ho amato come si guarda??
La migrazione lontano da voi nel
corso degli anni,
In verità il mio amore per te era una
bugia!! dici una bugia??
Non importa quanto lunghi mesi e la
disoccupazione ha suggerito anonimo
mi ama più di due anni..
***************
Ma giocherellona tutte le città e le
strade e vicoli tutti,
Un giorno sei ubriaco e ballare come
Rose in autunno,
Ho sentito una ragazza dire la notte
Io sono la regina del viaggio delirante
di vicoli come in autunno
Ma quella era l'estate e nelle mie
parole, essere andato
Sole raggiante tutto il mio amore
ramoscelli di quercia,
Ho parlato con lei ho detto quello che
mi impediscono di
Discostarsi dallo spirito della città
delle luci
Seminato paura nel mio cuore e la
mia anima e distrutto
Tore mie vene.
*****************
Cuore trapianto ragazza che non
conosco il significato delle parole
L'amore nella settimana rimorso e
collegamento fatto
Tu e il bacio dalle tue labbra una
esplosione mille,
Ho lasciato le nuvole nel cielo rimorso
per la rottura
Tende divini,
Pensavo di essere amato, ma tacqui
e scelgo
Altro mentire passato, purtroppo,
purtroppo la perdita dei fiori d'inverno.
wahid khezar
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0