Tatuccio
Se tu fossi astro che nasce
M'abbracceresti dolce di calore
Se fossi astro d'argento
Daresti chiarore alla notte
Se tu fossi corpo celeste
Brillucicheresti
Nella volta
Non sei lanterna alta
Nel buio della nottata
E neppure luminaria d'oro
Che m'acceca
Ma sei oltre e di più
Tu conosci e sai
Che sei per me
Tatuccio
frizzante l'amore