Onorevole è colui che
si alza la mattina
pensando al proprio simile.
Onorevole è colui che
sfrutta le sue energie per
sanare le altrui ferite.
Onorevole è colui che
non guarda al suo portafoglio,
ma alla povertà dilagante.
Onorevole è colui che
s'impegna con forza e devozione per
dare agli umili man forte,
infondendo coraggio e sostegno..
Onorevole è colui che
offre il suo affetto per
dare il giusto senso
a chi senso non ha.
Onorevole è colui che
s'addormenta la sera...
soddisfatto d'aver fatto qualcosa d'importante
per l'intera umanità!