La notte è finita
dipinge l'aurora il mattino
dormono i sogni
pronti a tornare con te.
Il buio che spaventa i bambini
lascia il posto a dolci risvegli.
Notte, entropia della vita
ti muovi fra le persone
come nebbia negli occhi.
Tutto sembra cupo, irreale
una coltre dove nascondere lacrime
dove volgere le spalle al mondo.
Ma anche se non vorremmo
la luce torna, come il sereno.