Dormi piccino
sul grembo della tua mamma.
Dietro alla chiesa di S. Rocco,
c'è una pecora zoppa.
Chi l'ha zoppata?
Quando sei nato la pecora
ha tanto corso
per vedere il tuo bel viso.
Era tanto felice e
non ha visto il fosso.
Ora dormi, piccino mio
la mamma veglia su di te.
Il tuo cuoricino
amerà anche la pecora zoppa.
Fai la nanna piccino di mamma.