poesie » Poesie su fiducia e speranza » Fiducia
Fiducia
IL mondo senza
fiducia e senza
amare la persona
che noi abbiamo
la fiducia,
Le stelle nel cielo come
un mare senza onde,
Nel fiume e la pioggia
che non piove mai dentro
il mio petto doloroso.
AUTORE:WAHID
khezar
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- La fiducia e una cosa più cara
Di tutte.. e anche quando ci
La fiducia in amore e noi
Perdemmo questa fiducia il nostro cuore
Diventa una follia di pazzi.
- La fiducia e una cosa più cara
Di tutte.. e anche quando ci
La fiducia in amore e noi
Perdemmo questa fiducia il nostro
Diventa una follia di pazzi.
- apprezzata complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0