Maestro di arte e contraddizione
ci hai spiegato l'uomo.
Inno alla violenza per esorcizzarla
flashback di luccicanza escatologica
la vita nella morte oltre l'infinito
onirica visione di tradimenti senza tempo
destino compiuto attraverso la guerra
ironia, unica soluzione all'insensatezza dell'annientamento
ambizione che oltrepassa i limiti della ragione
poesia nell'azione di una trincea
passione senza età
disperazione che conduce all'abbandono.
Maestro di arte e contraddizione
ci hai spiegato l'uomo.