Averti, anche solo col pensiero,
lontano da ogni ipocrisia;
esplorando, insieme, il desiderio,
sentirmi ancora vivo e fiero;
sussurrarti la mia ultima poesia,
apparire, forse, poco serio;
novella linfa della vita mia,
domani e sempre riderai di me,
ricordando chi, con nostalgia,
ancora adesso, pensa solo a te.
Tenerte, también
sólo con el pensamiento,
lejos de cada hipocresía;
explorando, junto, el deseo,
todavía sentirme vivo y orgulloso;
susurrarte mi última poesía,
aparecer, quizás, poco serio;
mi nueva savia de la vida,
mañana y siempre te reirás de mí,
recordando quién, con nostalgia,
todavía ahora, sólo piensa en ti.