Siamo due pettirossi,
porterò ogni giorno cibo
al tuo becco avido.
Ti coprirò con le mie ali
per ripararti dal freddo.
Ti volerò accanto discreto
nei tuoi voli di libertà.
Un albero come casa
il cielo come strada.
Un dolce canto d'amore
eternamente terrà uniti
ogni nostro cinguettio.