Un caldo abbraccio
a questa nuova alba.
Un sorriso beffardo
rivolto al cigno nero
ricomparso nel lago.
Ahhhhhhhhhhhhhhh!
Un pernacchio alla vita,
quando inutilmente
essa agogna d'aprire
la porta al ricordo,
tentando di ricacciare
il nostro indistruttibile
saldo "ESSER NOI"
nel buio della notte...
Prrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!