Tutto quel che mi circonda,
mi parla di Te.
Sei l'aria che respiro
alito di vento del mio "sentire".
I tuoi frutti, son per me,
... nettare di vita.
I tuoi colori,
sono perle rare per i miei occhi.
Le tue stagioni,
nel suo lento venire, mi ricordano
che nonostante il tempo passi...
Io, son viva.
Meravigliosa Natura,
Tu sei vita per me.
Potrò preservare i doni
che generosamente mi offri,
coltivandoli con amore.
Ma per quanto ti possa Amare...
Non potrò mai possederti che nel mio cuore.