Ne lo su' manto
de sola luce,
lo Gabriele Arcangelo
a Maria
senza indugi
apparia;
e la novella bella,
pur ne la castità
rimanendo
diede;
'no figlio
aspettar potea,
ne lo ventre suo, infatti,
lo frutto de lo Gesù,
pe' opera
de lo Spirito Santo
a questo mondo greve
venia.