Ti invito a bere da questo calice profumato
le bollicine lo rendono pregiato e delizioso
disseta le tue labbra ed assapora il gusto
ascia scorrere il nettare nella tua gola
ci sono voluti sapienza e passione
per creare l'elisir di buona vita
ora lo offro a te perché sei
molto importante
brindiamo
alla vita
a te
b
e
v
i
a
n
c
h
e
il silenzio mite dell'anima