come inchiostro indelebile
ritrovo il tuo nome sul cuore
di rosso scarlatto
inciso mai sbiadito.
scende e descrive la passione passata
le notti trascorse in lenzuola di seta
partenze e ritorni
ma mai uscito dal vortice che ci unisce.
madida pelle ricorda il tuo tocco
nulla è mutato dall'ultima volta
rilascio il mio inchiostro
su di un viso segnato.
oggi riparto
domani ti ritrovo.