Ho amato una ragazza, strana ma divertente
appena che la vidi, subito mi conquisto' con quegli occhi sinceri
e poi la voce, una voce timida che dimostrava la sua vera personalita'.
Non era come le altre, era speciale, e la mia unica preoccupazione era quella di perderla anche come amica.
La persi, gia' una volta, ed era stato un colpo duro, molto duro.
Ma l'unica cosa che potevo fare era quello di sorridere ed essere felice per lei.
Dopotutto mi va bene così , non tutto va sempre per il verso giusto