poesie » Poesie sull'amore perduto » Ancora
Ancora
Vorrei sentire
ancora
le tue parole
vorrei toccare
ancora
le tue mani
vorrei sfiorare
ancora
le tue labbra
Per illudermi
che non sia così...
Per sognare
ancora.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
5 recensioni:
Anonimo il 06/12/2013 17:08
Molto romantica la tua poesia e bella... sognare che lui sia ancora vicino a te... ma il sogno potrebbe divenire realtà oppure potresti innamorarti di un altro lui... e sognare ancora
- Grazie per i vostri graditi commenti
- molto dolce piaciuta
Anonimo il 05/12/2013 19:01
Desiderarlo e amarlo, per l'ultima volta ancora...
Molto bella e sentita!
- grazie Salvatore apprezzo molto
Anonimo il 05/12/2013 18:54
Ancora? Butta l'ancora per sognare ancora.
Stavolta è ancora migliore dell'ancora di prima!