E la memoria
è illusionista bugiarda
E ammaestratrice
Rimaneggiata d'assilli
Di questo impercettibile niente
In cui ci balocchiamo
Per farci rovina
Ad osservar lo zampillo di sangue vano.
E tu giocogliere di sciabole
Infilza le pieghe delle mie emozioni
Del mio grido rauco
Mentre slitta ogni cosa
Dove sbandi tu
E mi getto io
Nel mare d'emozioni