"Quando di giorno piove
il ciel grigiastro appare
e all'improvviso un lampo
si vede luccicare...
Bassa è la rondinella
fragile e impaurita
porta nel petto tremulo
sogni di nuova vita...
Mentre la nebbia scende
ricopre le vallate
di una foschia che cerula
tutto sopprime e tace..."