poesie » Poesie su avvenimenti liberi » L'arciere
L'arciere
Lo nobile arciere
co' lo su' arco
na freccia punta,
e lo alto ciel
colpendo,
polvere di stelle
cader lascia
su questa terra,
e siam tutti
finalmente contenti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Figura quasi di un dio quella dell'arciere che ci dona felicità.
Piaciuta!
- Una figura permeata da un alone quasi mitologico. ApprezzatA
- polvere di una luce nuova... dall'"altrove"...
laura il 06/12/2013 17:29
Il cupido che regala amare a questo mondo pieno di tristezza e cattiveria... polvere di stelle che cadendo ci porta felicità e ci rende migliori! molto apprezzata la tua poesia... un grande saliuto ciao
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0