Non ho saputo amarti come tu speravi
ho sofferto per ciò che non potevo offrirti
e idiota non capivo, quanto amore mi davi.
Poi, con il cuore che mi pompava lento
nella tormenta della passione che ci univa,
mi sono spento.
Oggi vorrei dirti che talvolta piango, senza lacrime
e sappi che, la forza del mio sentimento a te dovuto
scalcinato, goffo, passionale,
negl'infiniti attimi vissuti con reciproco affetto,
ti ho trasmesso la forza perchè tu mantenessi forza.
E per Te gioisco, per chi e come sei.
Addio Tigrotta. Non continuare a farti schiacciare.