Ricordi:
corde del cuore e di violini.
Reminiscenze d'angoli isolati,
segreti, profumati
con opache presenze
mai scordate, voi,
amici da tanto,
compagni di sempre.
Strade smosse,
piane o dissestate
orme d'infanti mai rimosse.
Fragranze d'amico,
eterni compagni d'antico
adesso in marcia,
fraterni ancora,
a caccia di vie confluenti
per l'ultimo incontro
nel ritrovo estremo
di ritrovata baldoria.