Un'unghia di luna
Graffia appena il cielo
In un sabato notte
Che corre per le strade
Un velo di nebbia
Ha sposato la città
Le luci di periferia
Che aspettano Natale
Si ubriacano di colori
Per non pensare
A quando finirà
Il freddo gela le parole
Il respiro è un fumo
Che insegue la sua libertà