Corri Fabio, corri adesso,
disperato ed un po' fesso,
corri fabio un po' impacciato
col cappotto imbacuccato!
''Non è niente'' dice spesso
ma è lì vicino al cesso,
è la morte disperata
s'affatica, è infuriata!
Mamma pancia è sempre allerta
borbotta strano e parla in fretta,
ma a pensarci un po' ha ragione,
''Fabio Fabio sei un mangione!''
Vai veloce, lei non aspetta,
Vai veloce, lei è arrivata,
Lei del mondo non ha paura,
e non è neppure dura!
Che cos'è?