Il mondo da fuori
mi parla del Natale
luci, festoni
un albero si illumina
per strada
è alto 20 metri
La gente non sorride
ha sempre fretta
tanto lavoro
ma poco peso in tasca
Meglio un bimbo che gioca
sullo scivolo di un parco
un naso da soffiare
giubbotto da chiudere
poi ci sei tu
guardo con attenzione
bellezza che mi strega
e ci compriamo un dolce
la dieta?
Ma cosa ce ne frega!!!